您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

州地方志办开展“重温入党誓词 集中缴纳党费”主题党日活动

发布日期:2018-03-16  来源:;  字体:[ ]

  
州地方志办全体党员集体重温入党誓词

6月15日,州地方志办为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,州地方志办全体党员干部开展了“重温入党誓词 集中缴纳党费”主题党日活动。

当全体党员怀着激动的心情,再次庄严宣读入党誓词时 宣誓声铿锵有力,场面肃穆庄重。大家再次感受到了当初令人激动的时刻。入党誓词完毕后,全体党员履行党员义务,集中缴纳党费

通过组织这次活动,党员们纷纷表示,要在今后的工作中以更严格的标准要求自己,立足本岗,勤奋工作,永葆共产党员先进性;牢记党的宗旨,时刻做到全心全意为人民服务;发挥优良传统,坚定理想信念,以更加饱满的精神在平凡的本职岗位上做出不平凡的事业。

  


州地方志办副主任、支部副书记李雄野(右一)交纳党费