您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘西州永州开展史志交流座谈会

发布日期:2019-11-17  来源:;  字体:[ ]


 

 

119日,湘西州委党史研究室刘克兴携八县()委党史研究室主任等一行13人来永州市党史研究室开展工作交流,永州市委党史研究室主任李俊江、副主任高波、年鉴科科长冯祥定参加座谈。

 

李俊江向刘克兴一行介绍了永州党史、地方志近年来的工作情况。双方就机构改革机构设置、综合年鉴编纂、发挥党史资政育人作用、地情资料开发利用以及如何加强史志工作经费保障等方面进行了深入交流和探讨。李俊江表示,永州市党史研究室积极争取市委、市政府支持,自我加压,创造性的开展各项工作,成果丰硕,对湘西州是个有益借鉴。双方表示将进一步加强交流、互相促进,加速推进两地史志事业发展。

1110日,湘西州委党史室副主任李雄野率领县市党史室有关领导赴零陵考察学习红色文化进校园工作,区委常委、区委办主任彭江辉出席座谈会。

相关附件