您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

州委党史研究室开展扶贫送戏下乡活动

发布日期:2019-12-05  来源:;  字体:[ ]

   2019年11月30日,由湘西州司法局、湘西州委党史研究室(州地方志编纂室)、湘西州机关事务管理局主办,永顺县泽家镇人民政府、永顺县歌舞团、猫子塘村委会协办的“送戏下乡暨精准脱贫不忘党恩”文艺表演在猫子塘村文化广场激情上演,为当地群众送上了一份丰盛的文化大餐。
 
  演出内容紧扣精准扶贫为主题,采取老百姓喜闻乐见的形式,宣传扶贫惠民政策。歌舞、小品、快板、乐器……一场场精彩的表演让村民们目不转睛,其中小品《进退两难》节目取材于生活,通过身边事讲身边人,弘扬真善美、传播正能量,深受群众的好评,不时赢得在场群众的阵阵喝彩。在演出过程中,参会领导对猫子塘村精准脱贫先进人物进行了颁奖,极大鼓舞了全村上下投入到决胜脱贫攻坚战的勇气与信心。
相关附件