您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘西自治州人民政府地方志办公室 关于印发《湘西自治州人民政府地方志 办公室人员分工方案》的通知

发布日期:2018-03-16  来源:;  字体:[ ]

 

  

各县市史志办,州地方志办各科室:

  《湘西自治州人民政府地方志办公室人员分工方案》已经州地方志办集体研究商定,现印发给你们,供阅知。

    

                                                                               湘西自治州人民政府地方志办公室
                                                                                     2018年1月29日

    

  湘西自治州人民政府地方志办公室

  人员分工方案

  

  根据工作需要,本着“分工不分家,暨分工明确重点,又相互协作聚集合力”的原则,经州地方志办集体研究,现将全办人员分工明确如下:

  州地方志办主任  谢绍猛

  负责州地方志办全面工作。领导全州地方志工作,牵头抓好机关党建、党风廉政建设、五个文明建设绩效考核、州政府目标管理、州级文明标兵单位创建、民族团结进步示范单位创建等创先争优工作。完成上级领导交办各项工作任务。

 

  州地方志办副主任  李雄野

  协助主任抓好州地方志办工作。负责抓好全州志书、年鉴编纂和业务指导、培训、评审及机关财务、政工、人事、党风廉政建设等工作。负责方志调研、地方史编著、志鉴编研成果质量把关、推进方志工作创新。完成领导交办的工作任务。分管综合科、编纂科、《湘西州年鉴》编辑部。

  

  州地方志办工会主席、综合科科长  左泽蓉

  协助主任抓好州地方志办工作。负责州地方志办内务、财务、工会、人事等工作。负责地方志工作培训会务及后勤服务工作。负责抓好档案管理、文档收发、文秘资料整理等工作。完成领导交办的其他工作任务。

  

  州地方志办副主任科员  黄文军

  负责编纂科日常工作。负责地情信息月报整理汇总、《湘西州年鉴》编纂、《湖南乡镇简志·湘西自治州卷》发行、《湘西志事》编纂等工作。负责县市培训及省年鉴供稿、综合采编、地情资料采编、方志信息上报、地情资料库建设和方志资源开发利用等工作。完成领导交办的其他工作任务。

  

  州地方志办副科级干部  张文兰

  协助做好综合科工作。负责办公室上传下达、文档收发、五个文明建设绩效考核、政府目标管理、精准扶贫联系及老干、计划生育、综合治理、文明创建、党建、党风廉政建设等各项日常工作。负责方志信息化和数据库平台建设及机关支部学习宣传、年初计划、年终总结等工作。完成领导交办的其他工作任务。

  

  州地方志办科员  王轶

  借调外单位。

  

  聘请修志专家  黎楚云

  负责《湘西州志(1989-2010)》《湖南乡镇简志·湘西自治州卷》编纂扫尾和出版发行工作。协助做好《湘西州年鉴》的编辑出版和湘西州《中国名镇名村志》文化工程业务指导工作。完成领导交办的其他工作任务。

  

  聘请工作人员  左茜

  协助做好办公室上传下达、资料借阅查阅登记、值日考勤、内勤事务和民族团结进步示范单位创建等工作。协助做好《湘西州志(1989-2010)》出版发行工作。完成领导交办的其他工作任务。