您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建

州地方志办帮扶社会贫困留守儿童

发布日期:2018-03-16  来源:;  字体:[ ]

   关爱呵护留守儿童、贫困儿童是全社会共同的责任。7月24日上午州地方志办副主任李雄野和马坡岭社区支书苏黎带队来到贫困留守儿童龙浩宇家里慰问看望,并为龙浩宇赠送了漂亮的书包,精美的图书等学习用品,并送上慰问金300元.
 
州地方志办副主任李雄野(左二)给贫困留守儿童龙浩宇送书包

龙浩宇系吉首市马坡岭社区低保户家庭,今年4岁,从小没有母亲,父亲在外打工,全靠爷爷抚养长大,家里还有一个老太,家庭十分困难。李雄野与贫困留守儿童家庭亲切交谈,详细了解了他们身体和家庭生活情况,并表示我办今后以实际行动关注社会弱势儿童,帮助他们健康幸福成长。

 

 州地方志办副主任李雄野(左二)给贫困留守儿童龙浩宇送图书和画图板




州地方志办副主任李雄野(左二)和社区苏黎(右一)给贫困留守儿童龙浩宇送图书



州地方志办副主任李雄野(左一)给贫困留守儿童龙浩宇送慰问金300元



州地方志办副主任李雄野和张文兰给贫困留守儿童送图书



留守儿童家庭的老太